• Início
  • Vagas
  • Login
  • Cadastre seu currículo
  • Contato

Sushi Chef Código 127 - 0 vagas disponíveis

  1. Home
  2. Detalhes da vaga

Detalhes da vaga - Sushi Chef

Descrição:
Chef de sushi deverá ser talentoso com padrões culinários de sushi precisos, atenção aos detalhes e paixão por viagens que pode liderar a equipe de Culinária deste restaurante especializado a bordo.

Departamento
Galley/Kitchen
Requisitos
Maior de 25 anos;
Excelente comunicação em inglês;
5 anos de experiência em empresas de cruzeiros de luxo ou hotéis de luxo (4 ou 5 estrelas);
Bacharel ou tecnólogo em Gastronomia;
Perfil de liderança de equipes e grande volume de produção de pratos por serviço;
***O candidato deve ter conhecimento e experiência na preparação de sushi, nigiri, temaki e sashimi.
Disponibilidade de 4 a 6 meses a bordo
Benefícios
Trabalhar em navios você terá a oportunidade de conhecer outros países, não pagar aluguel, não tem gastos com água, luz, alimentação, assistência médica e ainda tem oportunidade de crescer profissionalmente e pessoalmente.
Remuneração
USD 2050 a 3350/mês
Situação da vaga:


Atenção!
Para se candidatar a esta vaga, faça o login ou cadastre-se no sistema.