• Início
  • Vagas
  • Login
  • Cadastre seu currículo
  • Contato

Código 19 - 0 vagas disponíveis

  1. Home
  2. Detalhes da vaga

Detalhes da vaga

Descrição:
Responsável pelo suporte ao garçom, buscando excelência no serviço durante as refeições dos hospedes. Carregar e equilibrar bandejas com até 25 quilos em distâncias de até 100 metros. Deve-se ter uma atitude amável com os clientes todo o tempo do serviço, apoiando o garçom para facilitar os pedidos. Ao fim de cada turno, responsável pela higienização da estação de trabalho, da remoção dos resíduos e limpeza geral do restaurante. Pode-se ter outras atribuições determinadas pelo supervisor.

Departamento
A&B
Requisitos
Maior de 21 anos;
**Exigido de 2 a 5 anos de experiência a bordo de navios na função de Waiter;**
Experiência com serviços a la carte e vinhos;
Conhecimento de gastronomia internacional;
Conhecimento em Inglês avançado.
Benefícios
Alimentação;
Alojamento;
Assistência médica;
Oportunidade de conhecer outros países;
Treinamento e plano de Carreira;
Remuneração
USD 3045/mês
Situação da vaga:


Atenção!
Para se candidatar a esta vaga, faça o login ou cadastre-se no sistema.