• Início
  • Vagas
  • Login
  • Cadastre seu currículo
  • Contato

Second Cook Código 29 - 15 vagas disponíveis

  1. Home
  2. Detalhes da vaga

Detalhes da vaga - Second Cook

Descrição:
Responsável por minimizar a deterioração dos alimentos e maximizar a utilização dos excedentes de alimentos, garantir que os itens preparados e servidos estío de acordo com as normas da empresa. Conhecer o manual interno e usa-lo como orientação na preparação do café da manhí£, sopas, legumes, carnes, peixes, buffet, assados e massas. Participar de reuniões diárias com Sous Chef. Garantir o nível padrío de saneamento e higiene pessoal.

Departamento
Galley/Kitchen
Requisitos
Maior de 21 anos;
Comunicação em inglês a partir do nível intermediário;
Experiência mínima de 6 meses na área;
Desejável Bacharel ou tecnólogo em Gastronomia, porém se tiver cursos técnicos e experiência, pode aplicar;
Disponibilidade de 6 a 9 meses a bordo.
Benefícios
Trabalhar em navios você terá a oportunidade de conhecer outros países, não pagar aluguel, não tem gastos com água, luz, alimentação, assistência médica e ainda tem oportunidade de crescer profissionalmente e pessoalmente.
Remuneração
USD 925 a 1000 /MÊS
Situação da vaga:


Atenção!
Para se candidatar a esta vaga, faça o login ou cadastre-se no sistema.