• Início
  • Vagas
  • Login
  • Cadastre seu currículo
  • Contato

Código 76 - 0 vagas disponíveis

  1. Home
  2. Detalhes da vaga

Detalhes da vaga

Descrição:
Responsável pelo serviço do vinho em restaurantes, bares ou lojas e habilidades com armazenamento correto do vinho, apresentação e recomendação aos clientes, técnicas de harmonização com comida, abertura da garrafa, escolha da taça correta para cada estilo, entre outros.

Departamento
Requisitos
Maior de 25 anos;
Experiência desejável de 2 anos em Hotéis de preferência 4 e 5 estrelas ou a bordo de outras empresas na mesma posição;
Excelente comunicação em inglês;
Curso de Sommelier;
Conhecimentos em Coquetelaria Internacional.
Disponibilidade de 6 a 9 meses a bordo.


Benefícios
Trabalhar em navios você terá a oportunidade de conhecer outros países, não pagar aluguel, não tem gastos com água, luz, alimentação, assistência médica e ainda tem oportunidade de crescer profissionalmente e pessoalmente.
Remuneração
UDS 1200 + Comissões sobre vendas de bebidas
Situação da vaga:


Atenção!
Para se candidatar a esta vaga, faça o login ou cadastre-se no sistema.