• Início
  • Vagas
  • Login
  • Cadastre seu currículo
  • Contato

Demi Chef de Partie Código 86 - 10 vagas disponíveis

  1. Home
  2. Detalhes da vaga

Detalhes da vaga - Demi Chef de Partie

Descrição:
O Demi Chef de Partie se reporta ao Sous Chef. í‰ designado para trabalhar sob a supervisío direta de um primeiro cozinheiro (a). Está envolvido na produção diária de itens alimentares na cozinha, além das tarefas especificamente designadas, prestará assistência geral ao primeiro cozinheiro e/ou a qualquer membro do departamento de cozinha, conforme instruções do Sous Chef ou do Executive Chef.

Departamento
Galley/Kitchen
Requisitos
Maior de 21 anos;
Excelente comunicação em inglês;
3 anos de experiência em empresas de cruzeiros de luxo ou hotéis de luxo (4 ou 5 estrelas);
Bacharel ou tecnólogo em Gastronomia;
Perfil de liderança de equipes e grande volume de produção de pratos por serviço;
Disponibilidade de 6 a 9 meses a bordo.
Benefícios
Trabalhar em navios você terá a oportunidade de conhecer outros países, não pagar aluguel, não tem gastos com água, luz, alimentação, assistência médica e ainda tem oportunidade de crescer profissionalmente e pessoalmente.
Remuneração
USD 1800 a 2700/MÊS
Situação da vaga:


Atenção!
Para se candidatar a esta vaga, faça o login ou cadastre-se no sistema.