• Início
  • Vagas
  • Login
  • Cadastre seu currículo
  • Contato

Sous Chef Código 98 - 2 vagas disponíveis

  1. Home
  2. Detalhes da vaga

Detalhes da vaga - Sous Chef

Descrição:
O sous chef de cuisine é o segundo em comando em uma cozinha profissional, logo abaixo do chef (chef executivo). Responsável por liderar na cozinha e fazer com que o serviço seja feito conforme standard da companhia seguindo os padrões de USPH.

Departamento
Galley/Kitchen
Requisitos
Maior de 35 anos;
Excelente comunicação em inglês;
5 anos de experiência em empresas de cruzeiros de luxo ou hotéis de luxo (4 ou 5 estrelas);
Bacharel ou tecnólogo em Gastronomia;
Perfil de liderança de equipes e grande volume de produção de pratos por serviço;
Disponibilidade de 4 a 6 meses a bordo
Benefícios
Trabalhar em navios você terá a oportunidade de conhecer outros países, não pagar aluguel, não tem gastos com água, luz, alimentação, assistência médica e ainda tem oportunidade de crescer profissionalmente e pessoalmente.
Remuneração
USD3200 a 4160/MÊS
Situação da vaga:


Atenção!
Para se candidatar a esta vaga, faça o login ou cadastre-se no sistema.